Voici un clafoutis salé qu'on a beaucoup aimé accompagné d'une salade , c'est parfait pour un repas du soir.

PA060584

INGREDIENTS

120 g de farine

3 oeufs

30 cl de lait

100 g environ de poivrons en bocal ( j'ai mis au pif)

2 cuill à soupe de pesto

150 g de chèvre

PA060595

PREPARATION

Égoutter les poivrons et les couper en lamelles.

Dans un bol , mélanger les poivrons avec le pesto.

Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs .

Versez le lait tout en mélangeant pour éviter les grumeaux.

Poivrez.

Couper la bûche de chèvre en rondelles.

Beurrer des ramequins .

Disposer des poivrons au pesto dans chaque ramequins.

Puis des rondelles de chèvre ( j'en ai mis 3 dans chaque ramequins)

Versez la préparation.

Enfournez 30 minutes th6.

Déguster chaud ou tiède.

PA060593