Voici une version de cake salé ou chez moi tout le monde a apprécié.

_9300211

INGREDIENTS

150 g de chorizo

1 boule de mozzarella

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

3 oeufs

8 cl d'huile d'olive

12 cl de lait

100 g de gruyère râpé

Sel, poivre

Persil

Basilic

_9300231

PREPARATION

Peler le chorizo puis le détailler en dés , le faire revenir à la poêle pour le dégraisser .

Couper la mozzarella en cubes.

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure .

Creuser un puits au centre et y casser les oeufs un à un .

Ajouter l'huile et le lait.

Mélanger soigneusement puis incorporer les rondelles de chorizo , la mozzarella , le gruyère , le persil et la basilic.

Saler et poivrer.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.

Enfourner pour 40 minutes th6.

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster tiède ou froid.

_9300221