10 octobre 2011
Tian aux aubergines et tomates
Voici un plat de légumes qu'on adore .
INGREDIENTS
2 aubergines
6 tomates
2 boules de mozzarella
Herbes de provence
Sel , poivre
Huile d'olive
PREPARATION
Laver les légumes et couper les en rondelles.
Egoutter la mozzarella et couper la en tranches ( pour les plus grande tranches coupés les en deux)
Dans un plat à gratin , ranger une tranche d'aubergine , une tranche de tomate et un morceau de mozzarella ainsi de suite jusqu'à la fin des ingrédients.
Saler et poivrer.
Parsemez d'herbes de Provence.
Mettre de l'huile d'olive sur les légumes .
Enfourner environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuit et la mozzarella fondu.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
D
A
S
A
L
I
J
O
L
J
H
L
T
N
A
K
A
M
C
Y
K
P
L
F
P
C
G
K