Voici un dessert lèger et délicieux .

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INGREDIENTS

250 g de palet Breton

100 g de beurre

600 g de fromage blanc

80 g de sucre

1 jus de citron

1 zeste de citron

4 feuilles de gélatine

50 g de chocolat noir Cémoi pour le décor

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PREPARATION

Emietter les biscuits dans un saladier et mélanger avec le beurre fondu pour obtenir une pâte sableuse.

Tapissez le fond et les bords dans un moule à tarte ( pour moi de chez SILIKOMART) de cette préparation bien tasser.

Mettre au frais.

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc , le sucre et le zeste de citron.

Faites chauffer le jus de citron .

Hors du feu, ajouter la gélatine trempée et essorée , bien la faire fondre.

Attendre un peu le refroidissement.

Puis mélanger au fromage blanc.

Versez le fromage blanc sur le fond de tarte .

Mettre au frais au moins 4 heures.

Pour la dèco , faites fondre 50 g de chocolat Cémoi  et avec l'aide d'un Deco pen  de chez Galantine faites des dessins sur le fromage blanc et remettre au frais.

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