Mini coeurs aux deux chocolats
Voici une gourmandise que chez moi , ils sont partis en un temps record.
Ce délice je l'ai trouvé sur le superbe blog de Cécile , vous les trouverais chez elle en forme de mini sphères pour moi en forme de coeurs c'est pour cela que j'ai changé le titre.
INGREDIENTS
70 g de chocolat blanc
30 g de beurre
1 oeuf
20 g de sucre
50 g de farine
100 g de chocolat noir
PREPARATION
Faites fondre au bain marie le chocolat blanc et le beurre ensemble.
Ajouter le sucre, puis l'oeuf et la farine .
Mélanger bien .
Versez dans vos empreintes jusqu'au 2/3 .
Enfourner 8 minutes.
Pendant la cuisson , faites fondre le chocolat noir au micro ondes ou bain marie pour obtenir un chocolat bien lisse.
Démouler les bouchées au chocolat blanc puis réserver.
Versez une toute petite cuillère de chocolat noir dans chaque empreinte et poser aussitôt les bouchées au chocolat blanc à l'intèrieur.
Laisser prendre au frais au moins 1 heure.
Démouler délicatement.