750 grammes
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Dans vos assiettes
20 septembre 2011

Mousse aux barres de Mars + Partenaire

Voici une mousse pour les plus gourmands.

Cette gourmandise vient du blog  ANAICK.

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INGREDIENTS

5 barres de Mars (42g x 5)

3 cuill à café de cacao non sucré

70 g de lait

3 gros blancs d'oeufs

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PREPARATION

Dans une casserole, faites fondre dans le lait à feu doux les Mars coupés en morceaux et le cacao.

Mélanger règulierement au fouet pour obtenir une prèparation bien lisse.

Laisser un peu refroidir le mélange .

Montez les blancs d'oeufs bien ferme.

Incorporez 1/3 des blancs vigoureusement à l'appareil chocolaté puis le reste plus délicatement avec une spatule.

Remplir les ramequins avec la mousse.

Mettre au frais au moins 3 heures avant de déguster.

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PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire IDEE CADEAU PHOTO ...... Noël approche voici une idée de cadeau original.

Idée Cadeau Photo procure ce petit quelque chose en plus qui distingue ses cadeaux de Noel personnalisés de tous les autres placés sous le sapin de Noël. Promenez-vous sur notre site pour trouver plein d'idées de cadeaux de Noël originaux et personnels. Finis les sourires diplomates qui camouflent la déception de ceux qui n'apprécient pas le cadeau qu'ils reçoivent! A présent, vous êtes sûr d'entendre un beau "wow" en guise de remerciement. Idée Cadeau Photo vous rend la tâche des cadeaux de Noël à la fois facile et amusante ! Vous n’avez qu’à choisir vos plus belles photos, rédiger unpetit message, et réaliser des cadeaux de Noel personnalisés tout simplement sublimes !

Idée Cadeau Photo crée descadeaux de Noël personnalisés tout à fait originaux.

Voici ce que j'ai reçu de leur part , un super tablier fait avec une photo de mes muffins au chocolat , je suis ravie du résultat et la matière toute douce j'adore.

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Merci beaucoup Soline .

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19 septembre 2011

Escalope de veau sauce vin blanc , tomates et citron

Voici un plat qu'on a beaucoup aimé , la viande vient du site  Carré de boeuf  , nous n'avons jamais mangé une viande aussi tendre , la viande fondait dans la bouche , un régal.

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INGREDIENTS

2 escalopes de veau de chez  Carré de boeuf

1 jus de citron

3 cuill à soupe de concentré de tomate

1 verre de vin blanc

Pour accompagner:

Du riz

pavot

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PREPARATION

Faites cuire les escalopes 3 minutes à feu vif, puis réserver les.

Pressez le citron

Dans la poêle, versez le vin blanc , incorporer le concentré de tomates et le jus de citron.

Faites chauffer 2 minutes .

Versez cette sauce sur les escalopes.

Pour accompagner j'ai servi un riz Basmati en mélangeant des graines de pavot.

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18 septembre 2011

Tarte aux quetsches et noisettes + Partenaire

Voici une délicieuse tarte de saison.

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INGREDIENTS

1 pâte sablée ( maison pour moi)

Environ 15 quetsches

1 sachet de poudre de noisette de chez  la Mandorle

1 oeuf

15 cl de crème liquide

3 cuill à soupe de sucre

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PREPARATION

Préparer la pâte sablée , l'étalez et la mettre dans un moule à tarte ( pour moi le moule à tarte en silicone de chez SILIKOMART )

Cuire la pâte à blanc pendant 12 minutes.

Lavez, essuyer les quetsches et les couper en lamelles assez épaisse.

Placer les quetsches sur le fond de tarte précuite.

Dans un bol , mélanger la crème , la poudre de noisette , le sucre et l'oeuf.

Versez cette préparation sur les quetsches .

Cuire environ 35 minutes th6.

Laisser refroidir avant de déguster.

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PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire  SILIKOMART



SILIKOMART est une jeune société italienne qui, à un trentaine de km de Venise, projette, développe et fabrique (Eh bien, oui! Les produits sont 100% MADE IN ITALY ! Finalement un moule en silicone de fabrication Européenne !) une gamme de moules en silicone et d’accessoires en silicone pour la cuisine et la pâtisserie qui sont beaucoup plus que des simples ustensiles de cuisine : il s’agit de vraies œuvres d’art, tellement soigné est le design et tellement sont riches de détails précieux! La société exporte ses produits dans le monde entier et c’est connue pour être devenue, dans une période d’ une dizaine d’années, le point de repère pour la fabrication Européenne de moules en silicone soit pour les Professionnels de la pâtisserie, boulangerie et catering, soit pour les ménagères ; le fait de pouvoir utiliser à la maison les mêmes produits utilisés par un MOF pâtissier professionnel est vraiment une garantie! Le résultat est toujours impeccable, soit avec des préparations froides, soit avec le chocolat soit avec des gâteaux cuits au four.

C’est la matière première et le processus de fabrication qui font la différence ! Et il ne faut pas s’oublier du brevet SAFE RING® (le cerclage de soutien en fibre de verre qui aide à mieux manipuler les moules ) ; Silikomart nous plaît parce-que c’est une société très attentive aux trends (on perçu ça par la quantité et la qualité de nouveaux produits que SILIKOMART lance chaque année, les moules sont toujours merveilleux et à la mode !) qui propose produits super pratiques et modernes, qui facilitent la vie, sans jamais oublier la côté « Glam » de la cuisine moderne

Voici ce que j'ai reçu ,un colis bien rempli merci.

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17 septembre 2011

Feuilleté roulé au thon

Voici un repas rapide à faire , pratique quand on est pressé .

Ces feuilletés viennent du blog d' ISY.

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INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

Coulis de tomate

1 boite de thon

Olive noire

Fromage râpé

Sel, poivre

Herbes de provence

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PREPARATION

Étalez la pâte , mettre le coulis de tomate et bien l'étalait sur la pâte .

Ajouter les herbes de provence.

Emiettez le thon sur le coulis de tomate.

Ajouter les olives en petit morceaux.

Salez et poivrez.

Couvrir de fromage râpé.

Roulez la pâte ( essayer de bien serrer pour que ça fasse de beaux roulés).

Couper la pâte en tronçon.

Mettre sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.

Cuire 25 à 30 minutes th6.

Servir chaud.

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16 septembre 2011

Cheesecake au myrtille + partenaire

Voici un délicieux cheesecake sans cuisson au fruit de saison.

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INGREDIENTS

220 g de macarons de Joyeuse

80 g de beurre

300 g de philadelphia nature

25 cl de crème liquide

4 feuilles de gélatine

80 g de sucre en poudre

Coulis de myrtille

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PREPARATION

Écrasez les macarons et le mélanger au beurre fondu .

Remplir le fond  des cercles à pâtisserie de macarons bien tasser et mettre au frais.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Fouettez la philadelphia et 20 cl de crème.

Ajouter le sucre.

Faites chauffer 5 cl de crème .

Hors du feu , ajouter les feuilles de gélatine trempées et essorées , bien faire fondre la gélatine.

Mélanger cette préparation à la philadelphia.

Remplir la moitiè de préparation dans chaque cercle.

Mettre 2 cuillères à café de coulis de myrtille au centre de chaque cercle.

Puis recouvrir de préparation.

Mettre au frais au moins 4 heures (toute une nuit c'est encore meilleure)

Au moment de servir , avec l'aide d'un Déco Pen de chez Galantine décorer de coulis de myrtille .

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PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire la société  AYAM  qui est spécialiste de produits Asiatiques de qualité.

Il y a une très grande gamme de produits comme le lait de coco, nouilles , desserts d'Asie........

Les produits AYAM  sont disponibles au rayon asiatiques dans de nombreuses grandes surfaces.

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

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15 septembre 2011

Muffins au reblochon

Voici de délicieux muffins salés fourrés au fromage.

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INGREDIENTS

1/2 reblochon de Savoie

4 oeufs

2 yaourts

200 g de farine

1 sachet de levure

4 cuill à soupe d'huile d'olive

Sel , poivre

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PREPARATION

Mélanger dans l'ordre, farine , levure , sel, poivre , les oeufs , les yaourts et huile pour obtenir une pâte bien homogène.

Remplissez les moules à muffins aux deux tiers.

Introduisez dans la pâte de chaque muffin un morceau de reblochon.

Faites cuire 25 minutes th6.

Servez avec une salade.

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Source: Vie pratique gourmand

14 septembre 2011

Biscuit maison au cacao épices orientales

Vous m'avez donné tous envie d'acheter ce fameux tampon pour les biscuits .

Il est génial.

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INGREDIENTS

175 g de farine

25 g de cacao épices orientales de chez Régal et Sens

80 g de sucre en semoule

100 g de beurre

1 oeuf entier

1 pincée de sel

4 g de levure chimique

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PREPARATION

Dans un saladier, versez la farine , le cacao, le sucre , sel , le beurre en petits morceaux , l'oeuf et la levure.

Travailler avec vos doigts la pâte pour obtenir une boule.

Mettre la pâte au frais au moins 1 heure.

Étaler la pâte sur un plan fariné sur 3 à 4 mm d'épaisseur.

Tamponner avec le tampon la pâte .

Découpez-y  avec l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce.

Disposer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé .

Cuire 10 à 15 minutes th6.

Laisser refroidir avant de déguster.

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13 septembre 2011

Tarte à la moutarde au poivre , courgette et feta

Voici une tarte qu'on a beaucoup apprécié le mélange.

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INGREDIENTS

1 pâte brisée ( maison pour moi)

2 à 3 cuill à soupe de moutarde au poivre de chez Epices et Saveurs

2 belles courgettes

20 cl de crème liquide

3 oeufs

Sel , poivre

150 g de fêta

Basilic

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PREPARATION

Préparer la pâte et déposer la dans un moule à tarte.

Badigeonner tout le fond de tarte de moutarde au poivre .

Lavez et couper les courgettes en rondelles et faites les revenir un peu dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.

Une fois que les courgettes soit croquantes , placer les dans le fond de tarte.

Dans un bol, mélanger la crème et les oeufs.

Saler , poivrer et un peu de basilic.

Versez cette préparation sur les courgettes.

Couper la fêta en petits cubes.

Parsemez de ces cubes sur la tarte.

Cuire environ 30 à 35 minutes th6 .

Servir chaud ou froid

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JEU des Saveurs

Créa 'délices , Isy et  Prici m'ont convié à participer au Jeu des Saveurs , crée par Laurence du blog Sucré Salé.

Le but du jeu est de proposer 10 associations de Saveurs et de nommer 5 blogeuses.

Voici mes saveurs:

  Poire / chocolat

  vanille /citron

  Mozzarella / tomate

  Poire / gorgonzola

  Framboise / citron

  Chocolat blanc / spéculoos

  thon/ tomate

  courgettes/ ricotta

  rhubarbe / fraises

  poireau/ crevette

Maintenant je choisis:

Fabienne

Kakou

Yaya

Lolo

Laurence

12 septembre 2011

Moelleux au chocolat au coeur smoothie fraise et mûre +Partenaire

Voici un moelleux au coeur fruité , un régal.

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INGREDIENTS

200 de chocolat noir dessert de chez CEMOI

60 g de beurre

4 oeufs

100 g de sucre en poudre

80 g de farine

Smoothie INNOCENT fraise et mûre

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PREPARATION

Remplir 4 bac à glaçon de smoothie.

Mettre au congel au moins 3 heures.

Fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mélange chocolat , beurre puis la farine.

Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Beurrer et fariner des ramequins individuels.

Versez la préparation dans les ramequins jusqu'à la moitié puis déposer 1 glaçon de smoothie fraise et mûre.

Recouvrir de pâte à moelleux.

Enfournez th6 pendant 10 à 12 minutes.

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PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire INNOCENT est une marque de smoothies.

100 % purs, 100 % fruits et 100 % naturels.

Ils n'utilisent pas de conservateurs , pas de colorants, pas d'additifs bizarres, pas de jus concentré , pas de sucre  et pas d'eau.

Leurs smoothies contiennent que des fruits.

Ils sont vendus en petites bouteilles de 250 ml et en grandes bouteilles de 750 ml .

Un grand choix de parfum que vous pouvez acheter dans les grandes et petites enseignes et même dans les cinémas UGC.

Voici ce que j'ai reçu.

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Merci à Océane .

11 septembre 2011

Gratin de mini quenelles , jambon cru et reblochon

Je vous présente un gratin rapide à faire et le mélange est un régal.

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INGREDIENTS

Pour 5 gratins:

2 paquets de mini quenelles à poêler

5 tranches de jambon cru

1 demi reblochon

10 cl de lait

10 cl de crème liquide

2 oeufs

Poivre ( pas mis de sel le jambon est salé)

Basilic

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PREPARATION

Beurrer les ramequins.

Repartir les mini quenelles dans chaque ramequins

Couper le jambon cru en lanières et le mettre dans chaque ramequins.

Couper le reblochon en lamelles et mettre 3 tranches dans chaque ramequins.

Dans un bol, mélanger le lait , la crème et les oeufs .

Ajouter le poivre et le basilic , mélanger.

Puis verser cette préparation dans chaque ramequins.

Cuire environ 25 minutes th6 .

Servir chaud.

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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