Voici une idée pour un apèro ou en entrée avec une salade.

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INGREDIENTS

25 cl de lait

20 g de beurre

50 g d'emmental râpé

3 bonnes cuill à soupe de  sauce tomates , chorizo et olives noires  de chez  Jardin d'Orante

2 oeufs

50 g de farine

Sel, poivre

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PREPARATION

Faites chauffer le lait et le beurre au micro ondes.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine puis incorporer le lait tiède.

Ajouter la sauce tomate , chorizo et olives noires .

Ajouter l'emmental .

Saler et poivrer.

Remplir 2/3 de préparation dans des moules à cannelés.

Cuire environ 20 minutes th7.

Laisser refroidir avant de démouler.

Pour la déco: Mélanger 100 g de St Morêt avec 1 cuill à soupe de crème liquide et de la ciboulette.

Remplir une poche à douille de cette préparation et décorer vos cannelés.

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