29 septembre 2011
La framboisèe
Voici un dessert que j'ai repéré depuis un petit moment chez Val , pourquoi ne l'avoir pas fait plus vite on s'est régalés en plus rapide à faire.
INGREDIENTS
125 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 gros oeuf
50 g de beurre fondu
300 ml de lait
Des framboises
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine , le sucre , le sucre vanillé et la levure.
Ajouter l'oeuf en mélangeant au fouet puis le beurre fondu et le lait.
Beurrer et fariner dans moules à tartelettes.
Versez la préparation dans les moules .
Puis disposer des framboises.
Cuire 30 minutes th6.
Saupoudrez de sucre glace dés la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
J
C
M
Y
N
C
C
L
M
A
C
F
A
D
J
A
I
D
A
S
V
C
L
H
P
J
M
N