On adore ce genre de roulé salé , dés que je l'ai vu chez  Maiwenn  j'avais trouvé mon repas pour le soir.

IMGP0002 (6)

INGREDIENTS

200 g de carottes réduites en purée

150 g de fromage ail et fines herbes (Boursin)

50 g de farine

3 oeufs

1 cuill à café de levure

Sel, poivre

IMGP0010 (2)

PREPARATION

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes avec la farine et la levure, le sel et les poivre puis ajouter la purée de carottes.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporer les délicatement au mélange précèdent.

Versez le mélange sur  un tapis en silicone  de chez  Silikomart  ou du papier sulfurisé.

Lisser le dessus.

Enfourner 10 minutes th6.

Retourner le biscuit sur un torchon humide et rouler le.

Laisser refroidir.

Dérouler le et tartiner de fromage.

Rouler à nouveau , filmer le.

Laisser reposer quelques heures au frais avant de le trancher.

IMGP0006 (4)