25 septembre 2011
Cake au chocolat vanille
Voici un cake sucré bien gourmand.
INGREDIENTS
200 g de farine
3 oeufs
24 cl de lait
12 cl de crème liquide
100 g de sucre
85 g de chocolat vanille en poudre de chez Histoire de goût
1 sachet de levure
12 cl d'huile de tournesol
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine , le chocolat vanille en poudre et la levure.
Dans un autre saladier, fouettez vivement les oeufs avec le sucre, l'huile puis la crème liquide et le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajouter le mélange farine et chocolat , bien mélanger.
Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné s'il n'est pas en silicone.
Cuire environ 40 minutes th6.
Laisser refroidir 10 minutes avant de le démouler .
Servir tiède ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
I
R
V
L
C
V
J
P
L
J
P
P
S
A
M
T
A
L
C
C
M
C
I
M
A
A
S
D
M