Cheesecake au myrtille + partenaire
Voici un délicieux cheesecake sans cuisson au fruit de saison.
INGREDIENTS
220 g de macarons de Joyeuse
80 g de beurre
300 g de philadelphia nature
25 cl de crème liquide
4 feuilles de gélatine
80 g de sucre en poudre
Coulis de myrtille
PREPARATION
Écrasez les macarons et le mélanger au beurre fondu .
Remplir le fond des cercles à pâtisserie de macarons bien tasser et mettre au frais.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Fouettez la philadelphia et 20 cl de crème.
Ajouter le sucre.
Faites chauffer 5 cl de crème .
Hors du feu , ajouter les feuilles de gélatine trempées et essorées , bien faire fondre la gélatine.
Mélanger cette préparation à la philadelphia.
Remplir la moitiè de préparation dans chaque cercle.
Mettre 2 cuillères à café de coulis de myrtille au centre de chaque cercle.
Puis recouvrir de préparation.
Mettre au frais au moins 4 heures (toute une nuit c'est encore meilleure)
Au moment de servir , avec l'aide d'un Déco Pen de chez Galantine décorer de coulis de myrtille .
PARTENAIRE
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