Vous m'avez donné tous envie d'acheter ce fameux tampon pour les biscuits .

Il est génial.

IMGP0016

INGREDIENTS

175 g de farine

25 g de cacao épices orientales de chez Régal et Sens

80 g de sucre en semoule

100 g de beurre

1 oeuf entier

1 pincée de sel

4 g de levure chimique

IMGP0017

PREPARATION

Dans un saladier, versez la farine , le cacao, le sucre , sel , le beurre en petits morceaux , l'oeuf et la levure.

Travailler avec vos doigts la pâte pour obtenir une boule.

Mettre la pâte au frais au moins 1 heure.

Étaler la pâte sur un plan fariné sur 3 à 4 mm d'épaisseur.

Tamponner avec le tampon la pâte .

Découpez-y  avec l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce.

Disposer les sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé .

Cuire 10 à 15 minutes th6.

Laisser refroidir avant de déguster.

IMGP0030