Voici un moelleux au coeur fruité , un régal.

IMGP0045

INGREDIENTS

200 de chocolat noir dessert de chez CEMOI

60 g de beurre

4 oeufs

100 g de sucre en poudre

80 g de farine

Smoothie INNOCENT fraise et mûre

IMGP0052

PREPARATION

Remplir 4 bac à glaçon de smoothie.

Mettre au congel au moins 3 heures.

Fondre au bain marie le chocolat avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter le mélange chocolat , beurre puis la farine.

Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.

Beurrer et fariner des ramequins individuels.

Versez la préparation dans les ramequins jusqu'à la moitié puis déposer 1 glaçon de smoothie fraise et mûre.

Recouvrir de pâte à moelleux.

Enfournez th6 pendant 10 à 12 minutes.

IMGP0057

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau partenaire INNOCENT est une marque de smoothies.

100 % purs, 100 % fruits et 100 % naturels.

Ils n'utilisent pas de conservateurs , pas de colorants, pas d'additifs bizarres, pas de jus concentré , pas de sucre  et pas d'eau.

Leurs smoothies contiennent que des fruits.

Ils sont vendus en petites bouteilles de 250 ml et en grandes bouteilles de 750 ml .

Un grand choix de parfum que vous pouvez acheter dans les grandes et petites enseignes et même dans les cinémas UGC.

Voici ce que j'ai reçu.

IMGP0004

Merci à Océane .