Voici des tatins originaux , rapide à faire et délicieux. Vous pouvez les faire en versions plus petites pour un apèro.

Cette recette vient du blog de Clémence.

IMGP0002 (2)

INGREDIENTS

Pour 8 tatins:

8 tranches de pain de mie

1 cuill à soupe de Ketchup

4 à 5 saucisses de Strasbourg

2 grosses cuill à soupe de fromage blanc

2 oeufs

Poivre

2 cuill à soupe de moutarde Savora

IMGP0006 (2)

PREPARATION

Cuire les saucisses dans l'eau bouillante .

Egoutter et laissez refroidir.

Fouettez le fromage blanc , les oeufs et la moutarde , poivrez.

Avec l'aide d'un cercle à pâtisserie ( la taille de votre moule à muffins) , couper des cercles dans le pain de mie.

Tartinez chaque cercles de Ketchup.

Couper les saucisses en petit tronçons.

Deposez quelques tronçons de saucisses dans chaque moule à muffins.

Recouvrir de la préparation au 3/4.

Recouvrir d'un cercle de pain de mie , côté tartiné de Ketchup vers l'intèrieur.

Cuire th6 pendant 15 minutes.

Servir tiède avec du Ketchup ou moutarde.

IMGP0008 (2)