3 septembre 2011
Croissants bacon et chèvre
Voici un repas pour le soir rapide à préparer accompagné d'une bonne salade.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
4 tranches de bacon
8 tranches de chèvre
Persil
1 jaune d'oeuf
Sésame
PREPARATION
Dérouler la pâte , couper la en 8 parts.
Couper les tranches de bacon en deux.
Posez sur chaque triangles une demi tranches de bacon.
Puis une rondelle de chèvre sur chaque tranches de bacon
Parsemez de persil.
Roulez les croissants en partant du plus large vers la pointe.
En fermant bien sur les côtés.
Badigeonnez chaque croissants de jaune d'oeuf battus.
Parsemez de Sésame.
Cuire th6 environ 20 minutes.
Servir chaud avec une salade
Inspirée chez Sabrina
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
S
M
S
D
J
J
L
K
L
C
V
M
A
A
M
B
M
I
C
P
F
A
K
K
P
D
M
L