Voici une entrée originale et bien fraîche .

IMGP0002 (57)

INGREDIENTS

Pour 4 verrines:

5 tranches de saumon fumé

3 oeufs

250 g de mascarpone

Ciboulette

1 jus de citron

4 blinis

Poivre

IMGP0003 (52)

PREPARATION

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Battez les jaunes d'oeufs pour les blanchir .

Incorporer la mascarpone , puis ajouter la ciboulette et le jus de citron.

Poivrez .

Battre les oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Faites griller légèrement les blinis au grille pain.

Couper les tranches de saumon en petit.

Mettre un blinis dans chaque verres.

Mettre au saumon fumé ( en garder un peu pour la déco)

Mettre la préparation de mascarpone.

Mettre au frais au moins 5 heures.

Au moment de servir , mettre le reste de saumon avec de la ciboulette.

IMGP0005 (43)

Source: inspirée dans vie pratique gourmand