12 août 2011
Tarte aux mirabelles et amandes
Voici une tarte de saison qu'on a beaucoup aimés .
INGREDIENTS
1 pâte sablée maison ou commerce
600 à 700 g de mirabelles
15 cl de crème liquide
1 oeuf
1 sachet de lait d'amande de chez Mandorle
2 cuill à soupe de sucre en poudre
PREPARATION
Faites la pâte sablée ou dérouler celle du commerce puis la mettre dans un moule à tarte beurré et fariné.
Faites la cuire à blanc pendant 10 à 15 minutes th6.
Laver et enlever les noyaux des mirabelles.
Placer les dans le fond de tarte précuite.
Dans un saladier, mélanger la crème , l'oeuf , le sachet lait amande et le sucre.
Versez cette préparation sur les mirabelles.
Faites cuire la tarte 20 à 25 minutes th6.
Laissez la refroidir avant dégustation.
Le moule à tarte vient de chez Kookit
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
C
R
A
M
E
M
H
J
M
Y
V
K
J
I
D
F
E
C
P
M
T
C
S
A
N
O
M
K