Voici une tarte de saison qu'on a beaucoup aimés .

IMGP0003 (47)

INGREDIENTS

1 pâte sablée maison ou commerce

600 à 700 g de mirabelles

15 cl de crème liquide

1 oeuf

1 sachet de lait d'amande de chez Mandorle

2 cuill à soupe de sucre en poudre

IMGP0008 (36)

PREPARATION

Faites la pâte sablée ou dérouler celle du commerce puis la mettre dans un moule à tarte beurré et fariné.

Faites la cuire à blanc pendant 10 à 15 minutes th6.

Laver et enlever les noyaux des mirabelles.

Placer les dans le fond de tarte précuite.

Dans un saladier, mélanger la crème , l'oeuf , le sachet lait amande et le sucre.

Versez cette préparation sur les mirabelles.

Faites cuire la tarte 20 à 25 minutes th6.

Laissez la refroidir avant dégustation.

IMGP0004 (48)

 Le moule à tarte vient de chez Kookit