Voici un cake salé ou le mélange est extra.

Recette trouvée sur le joli blog de Clem'

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INGREDIENTS

3 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure

70 g de gruyère râpé

150 ml de lait

4 cuill à soupe d'huile d'olive

12 à 14 asperges vertes en boites

150 g de lardons 150 g d'allumettes de dindes

Herbes

Sel, poivre

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PREPARATION

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.

Ajouter les oeufs puis le gruyère et mélanger à nouveau.

Incorporer au fur et à mesure l'huile et le lait tout en alternant.

Versez les allumettes de dinde.

Ajouter le sel , le poivre et les herbes.

Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré et fariné ou en silicone.

Déposer la moitié des asperges en diagonales sur la pâte.

Versez délicatement la fin de la préparation.

Déposez les asperges en diagonales.

Faites cuire le cake th6 pendant 35 à 40 minutes.

Attendre qu'il refroidisse avant de le couper.

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