Tartine tomates cerises et fromage
Ces tartines on été préparé avec un pain moule de mon partenaire Mon fournil .
Déjà tester le pain aux tournesols Ici , il me restait le pain à la provençal .
La préparation de ces pains sont très pratique vendu avec le moule , il reste qu' à rajouter de l'eau et huile , on remue , on attends la levée , la cuisson et votre pain est prêt .
Voici des tartines aux couleurs du soleil.
INGREDIENTS
1 pain à la provençal
Moutarde Savora
Tranchettes pour croque monsieur
Des tomates cerises jaune et rouge
Persil
Huile d'olive
Ail
PREPARATION
Faites le pain selon indication sur l'emballage.
Badigeonner de moutarde chaque tranches de pain.
Mettre une tranchettes de fromage sur la moutarde.
Laver et couper les tomates en deux.
Placer les sur le fromage.
Dans un bol, mélanger un peu d'huile d'olive , persil et ail.
Badigeonner toutes les tartines avec l'aide d'un pinceau.
Mettre au four environ 15 minutes .
Le fromage doit être un peu fondu.
Servir tiède ou froid.