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Dans vos assiettes
3 juillet 2011

Tartine tomates cerises et fromage

Ces tartines on été préparé avec un pain moule de mon partenaire Mon fournil .

Déjà tester le pain aux tournesols Ici , il me restait le pain à la provençal .

La préparation de ces pains sont très pratique vendu avec le moule , il reste qu' à rajouter de l'eau et huile , on remue , on attends la levée , la cuisson et votre pain est prêt .

IMGP0002 (48)

Voici des tartines aux couleurs du soleil.

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INGREDIENTS

1 pain à la provençal

Moutarde Savora

Tranchettes pour croque monsieur

Des tomates cerises jaune et rouge

Persil

Huile d'olive

Ail

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PREPARATION

Faites le pain selon indication sur l'emballage.

Badigeonner de moutarde chaque tranches de pain.

Mettre une tranchettes de fromage sur la moutarde.

Laver et couper les tomates en deux.

Placer les sur le fromage.

Dans un bol, mélanger un peu d'huile d'olive , persil et ail.

Badigeonner toutes les tartines avec l'aide d'un pinceau.

Mettre au four environ 15 minutes .

Le fromage doit être un peu fondu.

Servir tiède ou froid.

IMGP0017 (16)

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2 juillet 2011

Glace aux spéculoos

Avec les chaleurs qui fait la sorbetière est de sortie .

Cette glace est un régal , peut se faire aussi sans sorbetière.

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INGREDIENTS

25 g de sucre

15 spéculoos

20 cl de crème liquide entière

4 oeufs

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PREPARATION

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Montez les blancs en neige.

Montez la crème en chantilly.

Mélangez le sucre et les jaunes.

Incorporez les blancs en neige et la chantilly délicatement.

Mettre les biscuits en poudre .

Incorporer les à la préparation.

Mélanger doucement.

Pour sans sorbetière mettre dans un bac au congel au moins 4 heures.

Avec sorbetière , faites turbiner 30 minutes .

Mettre dans un bac et au congel au moins 1 heures.

Pensez à la sortie quelques minutes avant de servir.

IMGP0022 (9)

 

 

1 juillet 2011

Tarte tatin aux poivrons , chèvre et thon

Voici une idée de repas pour un soir accompagné d'une salade , rapide et délicieux.

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INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

1 bûche de chèvre

1 boite de thon au naturel

1 boîte de poivrons rouge

Poivre

1 cuill à soupe de soja

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PREPARATION

Huilez un plat à tarte.

Égouttez les poivrons , les couper en lamelles et placez au fond du moule.

Égouttez le thon et l'emiettez sur les poivrons .

Versez le soja sur le thon.

Coupez le chèvre et mettre les tranches sur le thon.

Couvrez avec la pâte en glissant bien les bords contre le moule.

Enfournez pour 25 minutes environ th6.

A la sortie du four, démouler la tatin et poivrez.

Servir tiède ou froid.

IMGP0009 (29) 

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Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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