Voici une autre version de tiramisu.

J'ai repris ma recette du tiramisu aux cerises et mis à la place des sablés Bretons les Macarons de Joyeuse de mon partenaire que je vous parlerai plus bas.

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INGREDIENTS

1 melon

250 g de mascarpone

3 jaunes d'oeufs

1 sachet de sucre vanillé

100 g de sucre en poudre

6 macarons de joyeuse

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PREPARATION

Coupez le melon en deux , enlever les graines .

Avec l'aide d'une cuillère parisienne faites des boules dans le melon.( gardez en 6 boules pour la déco)

Faites revenir quelques minutes les boules de melon dans un peu de beurre.

Laissez refroidir.

Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à blanchissement.

Ajouter le sucre vanillé et le mascarpone , bien mélanger.

Monter les blancs en neige.

Incorporer les délicatement à la préparation.

Dans les verrines , versez des boules de melon .

Emietter un macaron dans chaque verrines.

Recouvrir de mousse.

Mettre au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir , mettre une boule de melon sur le dessus.

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PARTENAIRE

je vous présente mon nouveau partenaire La maison Charaix à Joyeuse en Ardèche avec leur délicieux Macarons de Joyeuse depuis 1581.

La Maison Charaix s'attache à faire vivre le goût unique du macaron .

Leurs macarons sont , comme autrefois , exclusivement composés de produits naturels sans aucun conservateur ni colorant.

 

Ils sont confectionnés de manière artisanale selon leur recette originale.

 

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

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Encore merci , d'autres recettes sont à venir.