Flan patissier coco cerises
Ce flan est une tuerie , très frais ,avec un mélange délicieux , nous avons fini le flan en un repas .
Ce dessert vient du superbe blog Isma.
INGREDIENTS
40 cl de lait de coco
20 cl de lait
100 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
80 g de maïzena
20 g de noix de coco râpée
400 g de cerises au sirop
PREPARATION
Versez les laits dans une casserole et porter à ébullition.
Fouettez les oeufs avec les sucres .
Puis ajouter la maïzena .
Versez le lait chaud en filet tout en mélangeant et reverser le tout dans la casserole.
Ajouter la noix de coco et faire épaissir à feu doux en remuant constamment.
Versez dans un moule en silicone.
Répartir les cerises égouttés.
Enfournez pour 45 minutes th6.
Laissez refroidir puis mettre au frais ( meilleur préparer la veille).