Voici une entrée bien fraîche appréciable avec les températures qui fait en ce moment.

Ce flan je l'ai trouvé chez Corinette , on s'est régalés , je l'ai servi froid avec une sauce cocktail.

IMGP0025 (8)

INGREDIENTS

1 kg de courgettes

3 oignons blancs

1 bouquet de menthe

6 oeufs battus

Sel, poivre

50 g d'emmental ( ma petite touche)

IMGP0021

PREPARATION

Laver les courgettes et les couper en rondelles.

Émincer les oignons.

Faites revenir les oignons et les courgettes dans une poêle.

Quand les légumes sont presque cuits , les mettre dans un moule à cake.

Dans un saladier , battre les oeufs et ajouter la menthe ciselée.

Saler et poivrer.

Versez la préparation sur les courgettes.

Parsemez d'emmental.

Cuire durant 30 minutes th 5.6

Servir chaud ou froid avec une sauce de votre choix ( mayo, coulis de tomates , cocktail.......)

IMGP0023 (9)