Allez on ressort encore la sorbetière , pour faire une délicieuse glace gourmande.

IMGP0018 (15)

INGREDIENTS

50 cl de lait entier

25 g de sucre

4 jaunes d'oeufs

250 g de fraises Tagada

20 cl de crème liquide entière

IMGP0021 (11)

PREPARATION

Coupez grossièrement 200 g de fraises.

Chauffer le lait avec les fraises jusqu'à ce qu'elles fondent.

Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre .

Versez le lait aux fraises sur les oeufs , bien mélanger.

Remettre à feu doux jusqu'à obtenir une crème anglaise.

Mettre au frais une nuit.

Le lendemain, couper en petits dés les 50 g de fraises Tagada qui restent.

Ajouter la crème liquide dans la préparation , bien mélanger.

Puis les fraises Tagada.

Mettre en sorbetière pour 30 minutes.

Puis mettre la glace au congel.

IMGP0023 (3)