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Je vous présente mon nouveau partenaire , Le site Carameloos qui m'a gentiment envoyé un pot à tester.

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LeCarameloosest un caramel à tartiner au spéculoos.

Fait avec du beurre salé et la fleur de sel.

Il est issu d'un savoir faire artisanal.

Une touche de crème fraîche pour une texture souple, le nappage est facile sur des crêpes , brioches  ou pain grillé.......

Fabriqués sans colorant , ni conservateur, le caramel à tartiner fera la joie de toute la famille.

C'est une tuerie........

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Comme nous adorons la panna cotta , mon dessert était trouvé pour tester ce délicieux pot.

Pas déçu , un régal...............

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INGREDIENTS

40 cl de crème liquide

3 feuilles de gélatine

5 bonnes cuill à soupe deCarameloos

2 cuill à soupe de sucre en poudre

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PREPARATION

Faites tremper dans l'eau froide les feuilles de gélatine.

Dans une casserole , verser la crème liquide , le sucre et le Carameloos , mélanger.

Faites fondre le Carameloos .

Une fois chauffé mais pas bouillant.

Hors du feu, rajouter la gélatine essorée , bien mélanger pour fondre la gélatine.

Versez cette préparation dans des verrines et mettre au frais au moins 4 heures.

Avec l'aide d'un Deco pen de chez Galantine  faites des dessins sur la panna cotta avec du Carameloos .

Servir frais.

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