Voici une entrée bien fraîche , qui est la bienvenue avec les chaleurs qui fait dans le sud.

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INGREDIENTS

8 oeufs

2 cuill à soupe de maïzena

2 cuill à soupe de crème liquide

Poivre

20 g Parmesan

1 pot de philadelphia fines herbes

4 tranches de saumon fumé

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PREPARATION

Recouvrir un plat rectangulaire de papier sulfurisé.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la maïzena puis avec la crème , poivrez ( pas mis de sel le saumon est déjà salé)

Ajoutez le parmesan et mélanger.

Versez cette préparation dans le plat rectangulaire.

Enfournez 10 minutes th6 ( l'omelette doit être juste cuite)

Retirer le plat du four .

Puis laissez un peu refroidir.

Tartinez l'omelette de philadelphia et placer les tranches de saumon.

Puis roulez l'omelette.

Enfourner environ 8 à 10 minutes th6.

Servir tiède ou froid ( pour nous c'était froid accompagné d'une salade).

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