Eh oui on profite de la fin de la saison de ces deux fruits , pour en faire une délicieuse tarte .

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INGREDIENTS

Pour la pâte sablée:

250 g de farine

125 g de beurre

50 de sucre glace

30 g de poudre d'amandes

1 jaune d'oeuf

5 cl d'eau

Pour la garniture:

20 g de beurre

500 g de rhubarbe

250 g de fraises

100 g de sucre

20 cl de crème liquide

1 sachet de sucre vanillé

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PREPARATION

Préparer la pâte sablée au moins 1 à 2  heures avant .

Dans votre robot, mettre la farine , le sucre , le beurre ramolli , le jaune d'oeuf  et la poudre d'amandes mélanger doucement avec une palme .

Une fois la pâte granuleuse ajouter l'eau et mélanger pour former une boule et mettre au frais.

Préchauffer le four à 180°.

Etalez la pâte et la mettre dans un moule à tarte ( beurrer s'il n'est pas en silicone).

Piquez le fond avec l'aide d'une fourchette .

Disposez sur la pâte une feuille de papier sulfurisé recouverte d'haricots secs.

Mettre au four 20 minutes.

Epluchez la rhubarbe , coupez en dés et faites la revenir avec le beurre et le sucre à feu doux.

Hors du feu , ajoutez les fraises coupés en deux puis ajouter la crème fraîche à la préparation et mélanger.

Versez le tout sur le fond de tarte .

Saupoudrez du sucre vanillé.

Cuire 20 minutes à 180 °.

Dégustez la tarte bien fraîche.

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