Cake framboise et chocolat
Voici un cake sucrée bien moelleux avec un mélange délicieux.
Ce délice vient du blog d' Eva.
INGREDIENTS
3 oeufs
150 g de farine
60 g de poudre d'amandes
130 g de sucre 100 g de sucre
125 g de beurre
100 g de framboises surgelées
70 g de pépites de chocolat 70 g de chocolat noir concassés
PREPARATION
Faites fondre le beurre , laisser le refroidir .
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine , la poudre d'amandes et le beurre fondu refroidi , mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Montez les blancs en neige bien ferme.
Ajoutez les à la préparation en trois fois.
Ajoutez ensuite le chocolat et les framboises.
Versez dans un moule à cake.
Cuire 45 à 50 minutes à 160°.
Laissez refroidir le cake sur une grille avant de le déguster.