14 juin 2011
Pain du jardinier
Voici une entrée rapide et très fraîche .
Je l'ai trouvé chez Cojocano.
INGREDIENTS
1 grosse boite de macédoine de légumes
4 oeufs
25 cl de crème fraîche
25 g de maizena
80 g de comté
40 g de parmesan râpé
Persil
Basilic
Curcuma piment espelette
Sel, poivre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger les légumes ( bien égouttés) avec la maïzena.
Ajoutez les oeufs, la crème , les herbes et les fromages.
Bien mélanger au fouet .
Ajoutez le piment Espelette.
Versez dans un moule et enfourner 30 minutes.
Laissez refroidir et démouler.
Servir tiède ou froid avec une sauce ( pour moi mayo citron).
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
J
R
C
M
D
M
O
A
D
F
M
L
J
P
M
S
H
A
K
S
N
S
C
S
F
K
C
M