Voici un dessert rapide à faire ( plus long est de dénoyauter les cerises) ...... c'est tellement bon.

IMGP0016 (16)

INGREDIENTS

Pour 5 ramequins:

500 à 600 g de cerises 

120 g de beurre

90 g de farine

90 g de poudre d'amandes

100 g de sucre roux

IMGP0028 (3)

PREPARATION

Lavez et dénoyauter les cerises.

Beurrez les ramequins.

Placez les cerises au fond de chaque ramequins en tassant un peu ( car à la cuisson elle réduise un peu).

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre roux.

Puis ajouter le beurre ramolli.

Malaxez la préparation avec vos mains puis émiettez la du bout des doigts pour lui donner une consistance sableuse.

Ajoutez la pâte émiettés sur les cerises.

Faites cuire 25 minutes jusqu'à ce que le crumble soit dorer.

Servir tiède ou froid.

IMGP0019 (20)