Voici de délicieux moelleux salés au coeur coulant de fromage.

IMGP0002__39_

INGREDIENTS

1 camembert

3 oeufs

10 cl de lait

180 g de farine

1/2 sachet de levure

graines de sésame

8 cl d'huile d'olive

1 bonne cuill à soupe de moutarde Savora

Sel, poivre

IMGP0010__23_

PREPARATION

Battez les oeufs en omelette avec l'huile et la moutarde.

Ajoutez la farine et la levure , mélanger.

Puis délayer avec le lait , salez et poivrez.

Coupez le camembert en quartiers.

Répartissez la moitié de la préparation dans des moules à muffins ou en papier.

Déposez au centre un morceau de fromage dans chaque moule.

Recouvrir avec le reste de préparation , sans dépasser les deux tiers du moule.

Saupoudrez les moelleux de graines de sésame.

Enfournez pour 25 minutes th6.

A la sortie du four, laisser tiédir 3 minutes avant de démouler et servir.

IMGP0008__29_

Source " Moelleux sucrés et salés de chez Solar " (changé quelques ingrédients)