Voici une idée d'apèro rapide et tellement meilleure que les gâteaux apéritifs achetés dans le commerce.

Ce grignotage vient du blog de Créa' Délices

IMGP0002 (43)

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée

50 g de gruyère râpé

Graines de sésame

Graines de pavot

1 oeuf

IMGP0007 (26)

PREPARATION

Préchauffez le four à 200 °

Étalez la pâte en gardant le papier sulfurisé et former un rectangle .

Coupez cette pâte en 3 bandes identiques dans le sens de la longueur.

Parsemez la première bande de gruyère, la deuxième de graines de sésame et la troisième de graines de pavot.

Passez le rouleau à pâtisserie sur toutes les bandes pour incruster la garniture.

Découpez dans la largeur des bandes d'environ 1,5 cm.

Mettre au frais pour qu'elle durcisse.

Déposez ces lamelles torsadés sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé.

Badigeonnez chaque feuilletés d'un oeuf battu avec l'aide d'un pinceau.

Cuire environ 10 minutes.

IMGP0006 (39)