27 mai 2011
Tarte tomates sechées et chorizo
Voici une tarte qu'on a beaucoup apprècié vu chez Stéphanie qui l'avait repéré chez Lolo.
INGREDIENTS
1 pâte brisée (faite maison pour moi)
2 oeufs
3 cuill à soupe de fromage blanc
40 g de gruyère
1 fromage de chèvre frais type Petit Billy
100 g de tomates sechèes
70 g de chorizo
Ciboulette
Sel / poivre
PREPARATION
Battre les oeufs dans un saladier, puis ajouter le fromage blanc et le Petit Billy.
Ajoutez la ciboulette et le gruyère , assaisonner.
Disposez la pâte dans un moule à tarte , piquer là avec une fourchette.
Versez la préparation sur le fond.
Répartir des morceaux de tomates et des rondelles de chorizo sur la préparation.
Faites cuire 30 minutes à 180 °.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
J
A
M
D
J
S
S
L
S
A
K
F
M
S
A
N
C
M
C
C
G
C
C
S