Voici un goûter rapide à faire , mes ados adorent.

IMGP0003__27_

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée pur beurre de bonne qualité

1 pot de Noisette cacao érable de chez Régal et Sens

1 jaune d'oeuf

IMGP0005__30_

PREPARATION

Déroulez la pâte .

Tartinez là de la pâte noisette cacao érable .

Roulez la pâte commençant par un bout s'arrêter au milieu , puis rouler l'autre coté et s'arrêter au milieu , bien serrer.

Enveloppez le boudin d'un film transparent.

Mettre au congel 5 à 10 minutes pour le durcir.

Coupez en tranches , puis les placer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé .

Battre le jaune d'oeuf et badigeonner tous les palmiers.

Cuire environ 10 à 15 minutes th6.

Attendre qu'ils refroidissent avant dégustation.

IMGP0006__34_