26 mai 2011
Palmiers noisette cacao érable
Voici un goûter rapide à faire , mes ados adorent.
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée pur beurre de bonne qualité
1 pot de Noisette cacao érable de chez Régal et Sens
1 jaune d'oeuf
PREPARATION
Déroulez la pâte .
Tartinez là de la pâte noisette cacao érable .
Roulez la pâte commençant par un bout s'arrêter au milieu , puis rouler l'autre coté et s'arrêter au milieu , bien serrer.
Enveloppez le boudin d'un film transparent.
Mettre au congel 5 à 10 minutes pour le durcir.
Coupez en tranches , puis les placer sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé .
Battre le jaune d'oeuf et badigeonner tous les palmiers.
Cuire environ 10 à 15 minutes th6.
Attendre qu'ils refroidissent avant dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
A
P
M
R
M
C
F
D
C
P
S
D
M
C
F
J
L
P
S
E
K
V
M
S
S
S
S
I
M