25 mai 2011
Cake jambon et mozzarella
Voici une version de cake que j'ai trouvé chez Fatima.
INGREDIENTS
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait chaud
50 g de gruyère
180 g de jambon blanc
1 boule de mozzarella
20 tiges de ciboulette
Sel ,poivre
PREPARATION
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, puis les oeufs , le sel , le poivre et l'huile d'olive.
Une fois le tout bien mélanger ajouter le lait chaud, le gruyère, puis le jambon et la mozzarella et la ciboulette coupés en morceaux.
Beurrez un moule à cake s'il n'est pas en silicone.
Versez la préparation .
Cuire environ 35 minutes.
Servir tiède ou froid
Publicité
Publicité
Commentaires
A
S
K
C
L
J
V
G
S
A
C
M
F
K
A
C
N
M
M
F
J
L
D
M
H
A
D
P
C
M