22 mai 2011
Gratin de tomates cocktail et chèvre
Voici une idée de repas pour un soir .
INGREDIENTS
Pour 5 ramequins:
10 tomates cocktail
1 bûche de chèvre
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
2 oeufs
Poivre
5 pressions de Basilic de chez BRUM'
PREPARATION
Beurrez les ramequins.
Placez deux tomates lavés dans chaque ramequins.
Dans un saladier , mélangez le lait , la crème , les oeufs , le poivre et le basilic.
Coupez la bûche de chèvre en petits dés.
Ajoutez le chèvre dans la préparation , mélangez.
Versez cette crème dans chaque ramequins.
Cuire environ 30 minutes th6.
Servir chaud .
Publicité
Publicité
Commentaires
B
J
B
C
J
A
C
R
M
V
C
M
L
J
M
N
F
V
M
M
S
S
D
A
S
C
C
P
K
M