Il y avait longtemps que je n'avais pas fait une tarte sucrée , alors pour profiter des fruits de saison , c'est parti...

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INGREDIENTS

Pour la pâte sablée:

250 g de farine

125 g de beurre

50 g de sucre semoule

30 g de poudre d'amandes

2 jaunes d'oeuf

5 cl de lait

Pour la mousse:

200 g de fromage blanc

20 cl de crème liquide très froide

100 g de sucre

250 g de fraises

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PREPARATION

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un robot sauf le lait.

Mélanger pour que la pâte soit sableuse.

Ajouter le lait et mélanger pour former une boule.

Mettre au frais au moins 2 heures.

Beurrez un moule à tarte et garnissez le de la pâte .

Piquez le fond avec une fourchette.

Disposez dessus une feuille de papier sulfurisé et couvrez la de légumes secs.

Enfournez pour 20 minutes th6.

Battez le fromage blanc avec le sucre.

Fouettez la crème liquide en chantilly ferme.

Incorporez la au fromage blanc sucré doucement.

Étalez cette crème sur la pâte cuite et mettre au frais au moins 1 heure.

Répartir les fraises sur la crème.

Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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