Quand j'ai vu ce dessert chez Totchie , j'ai tout de suite craqué .

Rapide à faire et surtout on profite à fond des fruits de saison.

IMGP0001__29_

INGREDIENTS

300 ml de lait

50 ml de crème liquide entière

150 g de fraises

3 feuilles de gélatine

3 cuill à soupe de sucre vanillé

Quelques fraises pour décorer

IMGP0008__27_

PREPARATION

Lavez et retirer les queues des fraises.

Mixer les légèrement avec la crème ( il faut qu'il reste des morceaux)

Réservez dans un grand bol.

Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Faites chauffer le lait et y faites fondre le sucre vanillé.

Hors du feu , y faire dissoudre la gélatine ramollie et essorée.

Versez sur le mélange fraise , crème et mélanger.

Repartir la préparation dans des ramequins et laisser refroidir .

Mettre au frais 4 heures au moins.

Décorer avec des fraises.

IMGP0003__30_