Voici un dessert très frais et remplis de gourmandises.

IMGP0012__19_

INGREDIENTS

Pour 4 belles coupes:

1 boite d'ananas en cubes au sirop

15 Chamallow

20 cl de crème liquide

1 cuill à soupe de sucre

Le jus d'1/2 orange

1 cuill à soupe de rhum

1 poignée d'amandes effillées

IMGP0017__8_

PREPARATION

Egouttez les ananas ( garder le sirop ) et les repartir dans des coupes ( gardez en un peu pour la déco).

Dans un verre , versez le sirop d'ananas , le jus d'orange et le rhum , mélanger.

Versez sur les ananas jusqu'à hauteur des morceaux.

Détaillez les Chamallow en petits dés , réserver.

Fouettez en chantilly la crème liquide bien ferme .

Ajoutez le sucre et les Chamallow ( gardez en un peu pour la dèco).

Répartir cette mousse dans les coupes.

Mettre au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir, mettre des dés d'ananas , des dés de Chamallow et des amandes effilées.

Servir aussitôt.

IMGP0019__16_

Source : ICI