9 mai 2011
Gratin de gnocchies et 2 fromages
Voici un gratin facile à préparer et délicieux.
INGREDIENTS
Pour 5 ramequins:
500 g de gnocchies à poêler
1 buche de chèvre
10 cl de lait
10 cl de crème liquide
1 oeuf
Emmental
Sel, poivre
PREPARATION
Poêlez les gnocchies dans une poêle environ 2 à 3 minutes.
Dans un bol , mélanger le lait , la crème et l'oeuf .
Assaisonnez
Coupez la bûche de chèvre en rondelles.
Beurrez des ramequins mettre au fond des gnocchies.
Puis des rondelles de chévre ( j'en ai mis 2 dans chaque ramequins)
Versez la crème sur le chèvre.
Parsemez d'emmental.
Cuire au four th 6 environ 20 minutes.
Servir chaud avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
N
U
V
M
V
L
J
N
M
V
C
N
F
M
J
L
M
M
I
P
A
M
H
D
C
L
K
B
N