7 mai 2011
Verrine fraises, fromage blanc et spéculoos
Voici un dessert de saison qu'on apprécie beaucoup chez moi et léger avec le fromage blanc.
INGREDIENTS
Pour 4 grandes verrines:
200 g de fraises
12 spéculoos
400 g de fromage blanc
2 cuill à soupe de sucre
Menthe pour la déco
PREPARATION
Écrasez avec l'aide d'un rouleau à pâtisserie les spéculoos.
Dans un bol , mélanger le fromage blanc avec le sucre.
Lavez et couper en deux les fraises.
Dans chaque verrine, mettre au fond un peu de spéculoos.
Deux cuillères à soupe de fromage blanc.
Quelques fraises.
Remettre des spéculoos , une couche de fromage blanc .
Puis terminer avec des fraises , parsemez de spéculoos et une feuille de menthe.
Servir très frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
C
L
P
F
¤
¤
J
P
M
J
I
A
M
M
C
¤
M
R
M
V
C
M
J
V
D
N
C
L
C