Je vous présente mon nouveau partenaire Mon fournil qui ont eu la gentillesse de m'envoyer deux pains à tester ( aux graines de tournesols et à la provençal ).

Ces pains sont rapides à préparer , la préparation est déjà dans le moule juste de l'eau à ajouter , mélanger et hop attendre la levée puis la cuisson et votre pain est prêt , très pratique.

J'ai testé le pain aux graines de tournesols:

IMGP0001__27_IMGP0005__29_

Comme on adore les tartines , j'ai utilisé le pain de Mon fournil pour en faire un repas .

IMGP0012__18_

INGREDIENTS

1 pain de graines de tournesols de chez Mon fournil

Moutarde

4 tranches de blanc de dinde

2 tomates

8 tranchettes de fromage à croque Monsieur

graines de sésame

IMGP0008__24_

PREPARATION

Préparez le pain comme indiqué sur le paquet.

Coupez le en tranches.

Badigeonnez chaque tranches de moutarde

Mettre une demi tranches de blancs de dinde sur chaque pains

Coupez les tomates en rondelles , et mettre deux rondelles sur chaque pains

Mettre une tranchette de fromage

Parsemez de sésame

Cuire environ 8 à 10 minutes th6.

Servir chaud avec une salade.