J'adore les ravioles , j'en ai toujours au congel alors quand j'ai vu cette recette chez Milie j'ai tout de suite craqué , pas déçu un régal.

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INGREDIENTS

1 paquet de ravioles au basilic

1 bocal de pesto rosso

1 bûche de chèvre

1 tomates

Crème fraîche épaisse

Gruyère râpé

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PREPARATION

Préchauffer le four th6.

Cuire les ravioles selon indication sur le paquet.

Découper la buche de chèvre en rondelles.

Découper la tomate en rondelles

Egoutter les ravioles .

Beurrez des ramequins.

Mettre un peu de ravioles au fond de chaque ramequins

Recouvrir d'une tranche de tomate

Mettre deux cuillères à soupe de crème fraîche

Déposez  3 tranches de chèvre dans chaque ramequins

Mettre 3 cuillère à soupe de pesto rosso dans chaque ramequins

Mettre le reste de ravioles

Parsemez de gruyère râpé.

Cuire 20 minutes .

Servir chaud.

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