Voici une tarte que nous avons  beaucoup apprécié le duo.

IMGP0018__9_

INGREDIENTS

Pour la pâte brisée:

250 g de farine

125 g de beurre

1 jaune d'oeuf

5 cl d'eau

1 pincée de sel

Sésame

L'estragon

Pour la garniture:

5 oignons rouges

vinaigre balsamique

Huile d'olive

5 crottins de chèvre frais

IMGP0022__7_

PREPARATION

Faire la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte.

Eplucher et émincez les oignons.

Faites les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive .

Quand il commence à cuire , mettre un trait de vinaigre mélanger et laisser cuire quelques minutes.

Versez les oignons cuit sur le fond de tarte.

Disposer les crottins de chèvre sur les oignons.

Faites cuire environ 25 minutes th6.

Servir chaud et parsemez d'estragon sur le chèvre.

IMGP0023__7_