20 avril 2011
Cookies aux Carambars
Aujourd'hui mercredi , voici une idée de goûter bien gourmande pour les enfants.
INGREDIENTS
12 Carambars
40 g de beurre
110 g de farine
1/2 cuill à café de levure
Une pincée de sel
2 oeufs
100 g de sucre vergeoise
PREPARATION
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Faites fondre le beurre et le rajouter aux oeufs , mélanger.
Dans un autre saladier , mélanger la farine , la levure et le sel.
Mettre ce mélange avec le mélange d'oeufs , mélanger.
Coupez les Carambars en petits dés.
Ajouter les à la préparation.
Prendre une plaque de four recouvrir d'un papier sulfurisé .
Avec la préparation faites des tas avec l'aide d'une grosse cuillère.( bien les espacés à la cuisson ils étalent)
Enfournez 10 minutes th6.
Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
C
M
2
L
F
J
C
M
A
M
M
M
T
A
J
P
V
K
H
V
E
S
N
Y
C
N
P
C