Aujourd'hui mercredi , voici une idée de goûter bien gourmande pour les enfants.

IMGP0003__7_

INGREDIENTS

12 Carambars

40 g de beurre

110 g de farine

1/2 cuill à café de levure

Une pincée de sel

2 oeufs

100 g de sucre vergeoise

IMGP0011__17_

PREPARATION

Fouettez les oeufs avec le sucre.

Faites fondre le beurre et le rajouter aux oeufs , mélanger.

Dans un autre saladier , mélanger la farine , la levure et le sel.

Mettre ce mélange avec le mélange d'oeufs , mélanger.

Coupez les Carambars en petits dés.

Ajouter les à la préparation.

Prendre une plaque de four recouvrir d'un papier sulfurisé .

Avec la préparation faites des tas avec l'aide d'une grosse cuillère.( bien les espacés à la cuisson ils étalent)

Enfournez 10 minutes th6.

Laisser refroidir avant de déguster.

IMGP0008__20_