18 avril 2011
Verrine de mousse au chocolat blanc et dés de fraises
Les fraises arrivent , voici une idée de dessert , le duo chocolat blanc fraises est un régal.
INGREDIENTS
1 tablette de chocolat blanc 180 g
200 ml de crème fleurette bien fraîche
Environ 400 g de fraises
Menthe pour la déco
PREPARATION
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie , puis le verser dans un saladier.
Battre la crème fleurette en chantilly ferme.
Mélanger la moitié de la crème avec le chocolat jusqu'à l'obtention d'une texture homogène .
Ajouter délicatement le reste de la crème.
Répartissez la mousse dans des verrines.
Placez au frais au moins 2 heures.
Laver et couper les fraises en dés .
Répartissez les dans chaque verrines .
Décorer d'une feuille de menthe.
Source: sur l'emballage d'une tablette de chocolat Nestlé
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
A
C
P
J
M
A
A
V
A
C
F
J
M
C
D
F
2
J
H
M
M
M
R
C
M
S
M
P