Pour les personnes qui sont fan de fromages cette terrine est pour vous

Tout ce mélange est un régal , parfait pour le soir avec une salade.

Recette trouvé sur Cuisine Actuelle

IMGP0015__11_

INGREDIENTS

2 camemberts

150 g de poitrine fumée en tranches fines

600 g de pommes de terre

Sel , poivre

IMGP0025__4_

PREPARATION

Eplucher les pommes de terre.

Taillez les en fines rondelles ( avec une mandoline ou un couteau)

Tapissez avec les tranches de poitrine un moule à cake en silicone en les faisant se chevaucher légèrement.

Couper les camemberts en tranches d'1 cm en laissant la croûte.

Placer une couche de pommes de terre puis une de camembert dans le moule  , saler et poivrer.

Répétez l'opération jusqu'au haut , tassez bien.

Rabattre les tranches de poitrine sur les pommes de terre afin de recouvrir le plus possible la terrine.

Recouvrer d'un film alimentaire et d'un papier alu.

Placer au four 2 heures th 5.6

Laisser reposer au frais.

Tranchez la terrine et faites la réchauffer au dernier moment.

IMGP0032__5_