Eh oui encore une panna cotta , chez nous on adore ce dessert vite préparer et à tous les parfums

IMGP0004__24_

INGREDIENTS

20 cl de crème liquide

20 cl de lait de coco

2.5 feuilles de gélatine

4 bonnes cuillères à soupe de confiture de lait

2 pommes

Un peu de citron

1 sachet de sucre vanillé

IMGP0006__31_

PREPARATION

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole , mettre la crème et le lait de coco et la confiture de lait , chauffer et bien mélanger .

Hors du feu, mettre les feuilles de gélatine essorées , bien mélanger.

Remplir les verrines et mettre au frais au moins 3 heures.

Eplucher et couper en dés les pommes.

Faites les un peu caramélisées à la poêle avec le sucre et le citron.

Laisser refroidir.

Au moment de servir, mettre les pommes dans chaque verrines.

IMGP0008__21_