Panna cotta à la confiture de lait et pommes caramélisées
Eh oui encore une panna cotta , chez nous on adore ce dessert vite préparer et à tous les parfums
INGREDIENTS
20 cl de crème liquide
20 cl de lait de coco
2.5 feuilles de gélatine
4 bonnes cuillères à soupe de confiture de lait
2 pommes
Un peu de citron
1 sachet de sucre vanillé
PREPARATION
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole , mettre la crème et le lait de coco et la confiture de lait , chauffer et bien mélanger .
Hors du feu, mettre les feuilles de gélatine essorées , bien mélanger.
Remplir les verrines et mettre au frais au moins 3 heures.
Eplucher et couper en dés les pommes.
Faites les un peu caramélisées à la poêle avec le sucre et le citron.
Laisser refroidir.
Au moment de servir, mettre les pommes dans chaque verrines.