19 mars 2011
Moelleux aux pommes et spéculoos
Voici un moelleux ou le mélange est délicieux.
J'ai trouvé cette recette chez La tambouille de Titegrenouye
INGREDIENTS
4 pommes
250 g de spéculoos
200 g de farine
100 g de sucre 80 g de sucre
30 cl de crème liquide
4 oeufs
175 g de beurre 155 g de beurre
PREPARATION
Mixer les spéculoos , mélanger avec 100 g de beurre mou .
Tapissez le fond d'un moule à cake avec , bien tasser et mettre au frais.
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Incorporer la farine puis la crème , et le beurre restant fondu.
Pelez et épépiner les pommes puis les tranchées très finement.
Disposer joliment les pommes sur le fond de spéculoos.
Puis verser la crème.
Enfournez pour 35 minutes à 200°.
Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
F
M
G
A
M
I
C
J
C
M
C
J
P
C
M
V
S
T
M
S
M
C
F
O
D
J
P
A