15 mars 2011
Financiers à la framboise
Voici un goûter que chez moi on adore , avec ce petit goût fruité c'est un régal.
INGREDIENTS
90 g de beurre mou
60 g de farine
100 g de sucre
80 g de poudre d'amandes Bio de chez Régal et Sens
4 blancs d'oeufs
Des framboises surgelées ( 3 par financiers)
PREPARATION
Dans un saladier, battre un peu à la fourchette les blancs.
Puis ajouter la farine , le sucre , la poudre d'amandes en fouettant énergiquement.
Ajouter le beurre fondu , mélanger.
Versez dans des moules à financiers .
Mettre trois framboises sur chaque financiers .
Enfournez environ 20 minutes th6.
Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
V
A
P
C
C
R
F
D
M
K
K
I
M
M
J
M
J
J
D
H
C
L
C
E
S
M
M
M
S