Voici un dessert délicieux avec un superbe mélange gourmand.

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INGREDIENTS

Pour 4 verrines:

100 g de chocolat noir

1 cuill à soupe d'eau

1/2 cuill à café de café soluble

2 oeufs

10 cl de crème liquide

6 Carambars

Pour la chantilly:

10 cl de crème liquide

2 cuill à soupe de sucre

Vermicelles pour la déco

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PREPARATION

Faites fondre le chocolat avec l'eau et le café , bien mélanger.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Monter les blancs en neige bien ferme.

Mettre les jaunes un à un dans le chocolat fondu , bien mélanger.

Incorporer les blancs délicatement dans le chocolat.

Répartir dans les verrines et mettre au frais au moins 2 à 3 heures.

Faites fondre les Carambars avec la crème liquide et laisser refroidir.

Puis versez sur la mousse.

Mettre la crème liquide dans le siphon avec le sucre , fermer et mettre une cartouche , agitez et mettre au frais couchés

Au moment de servir, mettre de la chantilly dans les verrines et parsemez de vermicelles.

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