Verrine au chocolat et Carambar
Voici un dessert délicieux avec un superbe mélange gourmand.
INGREDIENTS
Pour 4 verrines:
100 g de chocolat noir
1 cuill à soupe d'eau
1/2 cuill à café de café soluble
2 oeufs
10 cl de crème liquide
6 Carambars
Pour la chantilly:
10 cl de crème liquide
2 cuill à soupe de sucre
Vermicelles pour la déco
PREPARATION
Faites fondre le chocolat avec l'eau et le café , bien mélanger.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
Monter les blancs en neige bien ferme.
Mettre les jaunes un à un dans le chocolat fondu , bien mélanger.
Incorporer les blancs délicatement dans le chocolat.
Répartir dans les verrines et mettre au frais au moins 2 à 3 heures.
Faites fondre les Carambars avec la crème liquide et laisser refroidir.
Puis versez sur la mousse.
Mettre la crème liquide dans le siphon avec le sucre , fermer et mettre une cartouche , agitez et mettre au frais couchés
Au moment de servir, mettre de la chantilly dans les verrines et parsemez de vermicelles.